Toko Komputer Online

  
 TokoKomputer.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   

TokoKomputer.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

awal: halo
awal: saya mau tanya, ada gak di forum ini yang jual laser panjang gelombang 630 nm ?makasih
pray: sore boss aku mau nanya,kalo dvd susah ngebaca cd.gimana cara ngatasinya
aidzin: gan tolong emailin ke aku pricelist asesoris kompuetr...makasih.... :-)
apa ya: apa ya
agung: cyberpower
agung: bang nanya jual cyberpower black pearl ada jual dimana
agung: :zonked:
andy m: mau nanya dong,harnga ram ddr2 2gb brp ya?
SUGIHARTO: Di Semarang ada yang jual Mini PC Android MK802 iv ga ya?
adam: bang bisa kirimin price accesories komputer terbaru. terima kasih, regards, syahdam
Nabilah JKT48: Haloooo
Anonim: oi
maycelino: Gan, tolong kirimkan pricelist ke email saya yak. Salam Hormat saya, terimkasih.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Sueb Marjan Rabu, 15 Juni 2011 | 15:19 WIB
Apakabar Eb?
y christian Sabtu, 27 Agustus 2011 | 15:56 WIB
Please  Penawaran harga  10 Unit Sonny VPL DX 11 dan Mac book  Pro MC
1628  3 Unit 
dan Printer  HP P2055 Dn 10 UNit  ,Pembayara COD  ya
DIAH INTAN.A./XII A 1 λ Senin, 12 September 2011 | 14:51 WIB
PAK SIGIT,,SAYA TERTARIK SAAT BAPAK BILANG KALAU BAPAK MEMBUAT SUATU
WEB,,SAYA JADI PENGEN MEMBUATNYA PAK..MOHON BANTUANNYA YA...
ETIK SUSIYANTI/XII A 1 £ Senin, 12 September 2011 | 14:53 WIB
PAK SIGIT,,,
MAKASIH YA UDAH MAU MENGABDI SAMA SMA KEMALA BHAYANGKARI 4,SEMOGA
BAPAK BETAH MENGAJAR KITA...
david ω Senin, 12 September 2011 | 20:24 WIB
komputer yang harganya di bawah lima ratus ribu da ta?
david eko prasetyo XII IPA 1 Senin, 12 September 2011 | 20:34 WIB
komputer yang di jual bergaransi ta pak?
maulana chanifan Selasa, 13 September 2011 | 20:54 WIB
klo' caranya buat blog gimna pak.,.,?
cuma ingin tahu ja pak.,.,.
Dwi W Rabu, 5 Oktober 2011 | 13:10 WIB
Saya membutuh penawara harga untuk :
- Memory Vgen DDR2 PC2-4200, 1GB
- Hardisk Komputer Dekstop SATA 160GB
empenk ¢ Rabu, 23 November 2011 | 16:00 WIB
maaf nih gan mau numpang nanya.. ane cari LG Optimus V900. ada yg
punya barangnya nggak
chai Kamis, 24 November 2011 | 07:07 WIB
batre toshiba yg ori berapa gan
penyo χ Jumat, 9 Maret 2012 | 13:17 WIB
pengen beli notebook ni , cr p y   
Akha š Senin, 14 Mei 2012 | 12:29 WIB
harga dell XPS 13 berapa ya ?
BELANJA KEBUTUHAN KOMPUTER ??? Þ Jumat, 23 November 2012 | 10:24 WIB
Salam Hormat,

Kami AIPEL COMPUTER, 
Menjual berbagai Aksesoris, serta Hardware Komputer.


Jl. Raya Manyar 63 ( Ruko Manyar Mas 27 c4 ) Surabaya 60118

Informasi tentang pricelist, harga update dan stock barang, dapat
menghubungi kami di :

AYU (marketing)
BBM: 27505407
SMS: 085745962644
CALL: 081351103292 , 087851059143
YM: aipelcomputer2

Terima kasih atas kepercayaan anda, SEMOGA SUKSES DAN LANCAR SELALU.

Hormat kami,



AIPEL COMPUTER
 
ida rosida Sabtu, 12 Januari 2013 | 14:49 WIB
mw tanya dong!!!klo komputer AMD vga 700,memori 2 gb harga pasaran nya
brapa c?baru tw bekas
andrik Rabu, 20 Maret 2013 | 07:43 WIB
maw tanya gan,,, alamatnya toko ini dimana
awal γ Rabu, 17 April 2013 | 20:31 WIB
permisi gan ....
mau tanya, ada gak laser dengan panjang gelombang 630 nm ?
kalau ada, harganya berapa ?
dan spesifikasinya juga ya gan, kayak input dan output nya berapa.
makasih gan
s4ndoval Jumat, 10 Mei 2013 | 14:18 WIB
sayang amat... 
domain web ini bagus.... 
tapi isinya sangat gak bermutu.... apaan isinya....

ane bayarin nih domain...
Lukman khakim ® Sabtu, 13 Juli 2013 | 08:49 WIB
gan harga harddisk sata 80gb brp ya ??
apa ya $ Kamis, 18 Juli 2013 | 16:11 WIB
apa ya
rizki nur indah sari Minggu, 21 Juli 2013 | 09:49 WIB
apakh menerima prakrn
andy m Jumat, 2 Agustus 2013 | 14:25 WIB
mau nanya dong,kalo ram ddr2 2gb brp ya harganya?
Murahkom ΠRabu, 18 September 2013 | 10:10 WIB
TELAH HADIR MURAHKOM DIBANYUWANGI
Nikmati belanja IT terlengkap dan termurah hanya di stand kami
Murahkom....^_^

Menjual laptop,tablet, aksesoris laptop & tablet ....
Dengan Garansi 3 tahun....

service centre kami pun dekat dengan anda....^_^

kunjungi kami di murahkom genteng 
Sun East Mall Lt 2 Blok T2 No 29-30
Jl. Diponegoro No.11 telp (0333) 842262
genteng Banyuwangi

happy shoppping......

Terima kasih..

alamat YM : putrisssc
Echo Dery ω Selasa, 4 Maret 2014 | 11:35 WIB
mas mohon bantuannya mas, saya sedang menghadapi masa yang sangat
sulit yaitu masa tugas akhir dan saya bingung dalam mengerjakan judul
untuk membuat lampu yang dapat dikontrol dengan infrared berbasis
microkontroler AT89S51.
bantuannya sangat diharapkan mas.
terima kasih saya ucapkan sebelumnya mas.

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Toko Komputer   |   About   Privacy   Contact